劇団員プロフィール

左東 広之

サトウ ヒロユキ - Sato Hiroyuki

【2003年入団】

出身地 埼玉県
生年月日 1977年3月22日
血液型 A型
身長 175cm
入団までの足取り 埼玉県浦和市立高校→東洋大学→AD→ENBUゼミ→劇団ハコビヤ→キャラメルボックス
テレビ
  • BSフジ BSフジ開局15周年記念ドラマ『BARレモン・ハート』
  • NTV 『四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険告らせ屋』
CM
  • 東和薬品『くすりを育てる篇』
  • ネスカフェ『バリスタ』
  • 日清食品『ラ王』
ラジオ
  • MBS 『マイ・ストーリー』
WEB CM
  • NTT docomo 『i コンシェル』
舞台
  • 2016年4月 ネビュラプロジェクト&ぴあプロデュース『ナミヤ雑貨店の奇蹟』(原作:東野圭吾 脚本・演出:成井豊)
  • 2009年5月 ルドビコ★『バンク・バン・レッスン』
  • 2006年4・5月 劇団ハコビヤ『ボトルシップ』
キャラメルボックス
出演作品
  • 2016年11・12月 『ゴールデンスランバー』岩崎英二郎/矢島良治/刑事1/高校生2
  • 2015年7・8月 『時をかける少女』茂山八郎
  • 2015年2・3月 『クロノス』中林
  • 2014年12月 『太陽の棘 彼はなぜ彼女を残して旅立ったのだろう』菊池新平
  • 2014年9・10月 『無伴奏ソナタ』ギルバート/ミック/ギレルモ
  • 2014年7・8月 『TRUTH』隼助
  • 2014年2・3月 『ヒトミ』朝比奈
  • 2013年11・12月 『ウルトラマリンブルー・クリスマス』川地
  • 2013年9月 『ケンジ先生』ケンジ先生
  • 2013年7月 『ジャングル・ジャンクション』オザキ
  • 2013年5・6月 『ナミヤ雑貨店の奇蹟』松岡健夫/安中玄太/外島英輔
  • 2013年2・3月 『隠し剣鬼ノ爪』狭間弥市郎
  • 2012年9月 『広くてすてきな宇宙じゃないか』ヒジカタ
  • 2012年7・8月 『アルジャーノンに花束を』ジェイ・ストラウス
  • 2012年5・6月 『無伴奏ソナタ』ギルバート/ミック/ギレルモ
  • 2012年2・3月 『トリツカレ男』マルコ
  • 2011年10・11月 『飛ぶ教室』
  • 2011年8・9月 『降りそそぐ百万粒の雨さえも』立川迅助
  • 2011年7月 『銀河旋律』タケチ
  • 2011年5・6月 『水平線の歩き方』豊川
  • 2010年11月 10days Limited Version『サンタクロースが歌ってくれた』監督
  • 2010年9・10月 『シラノ・ド・ベルジュラック』ラグノー
  • 2010年7・8月 『また逢おうと竜馬は言った』岡本
  • 2010年2~4月 『南十字星駅で』萩塚敏也
  • 2009年11・12月 『エンジェル・イヤーズ・ストーリー』八戸詩郎
  • 2009年7・8月 『風を継ぐ者』立川迅助
  • 2009年2・3月 『すべての風景の中にあなたがいます』藤枝沙知夫
  • 2008年9月 『僕の大好きなペリクリーズ』ペリクリーズ
  • 2008年2~4月 『きみがいた時間 ぼくのいく時間』柿沼栄太郎
  • 2007年11・12月 『トリツカレ男』マルコ
  • 2007年9月 『橋を渡ったら泣け』赤柳宗治
  • 2007年4・5月 『まつさをな』大橋忠兵衛
  • 2006年11・12月 『少年ラジオ』金之助
  • 2006年9月 『極楽トンボの終わらない明日』伊丹
  • 2006年6・7月 『俺たちは志士じゃない』鶴橋清之助
  • 2006年2月 『賢治島探検記』
  • 2005年11~2006年1月 『クロノス』中林
  • 2005年8・9月 『スケッチブック・ボイジャー』館長
  • 2005年5・6月 『僕のポケットは星でいっぱい』ヌカダ
  • 2004年11・12月 『スキップ』香川/一年生
  • 2004年7~9月 『ブラック・フラッグ・ブルーズ』星
  • 2004年2~4月 『我が名は虹』末次
  • 2003年11・12月 『彗星はいつも一人』陣八