劇団員プロフィール

小多田 直樹

オタダ ナオキ - Otada Naoki

【2005年入団】

出身地 大阪府
生年月日 1982年8月28日
血液型 B型
身長 176cm
入団までの足取り 東寝屋川高等学校→大阪産業大学→キャラメルボックス
映画
  • 『僕の初恋をキミに捧ぐ』(監督:新城毅彦)
  • 『パッチギ』(監督:井筒和幸)
PV
  • 有川浩原作 『図書館戦争』
ラジオ
  • TOKYO FM『リバーサイト・カフェ』
ラジオCM
  • 大塚食品 『SOY JOY』
舞台
  • 2014年1月 スカイロケット公演第2弾『ヒア・カムズ・ザ・サン』(原作・脚本:有川浩 演出:白坂恵都子)
  • 2013年12月 家族草子2013『ひかりのひみつ』朗読劇(作:森浩美)
  • 2013年4月 多田直人案第二回発表会『ごー+(プラス)』
  • 2011年11・12月 Theatre劇団子『トキタ荘の冬』(脚本・演出:石山英憲)
  • 2010年10月 アクション・リーディング『おとうさんはウルトラマン』(脚本:石山英憲)
  • 2010年8月 明治座八月 公演『つばき、時跳び』('10年8月 ・明治座 / 原作:梶尾真治 / 脚本・演出:成井豊)
  • 2010年3月 FNSチャリティキャンペーン『ホワイトシアター』(作:杉田鮎味 演出:IKKAN)
  • 2010年3月 弾丸MAMAER『喪服の時間』(作・演出:竹重洋平)
キャラメルボックス
出演作品
  • 2016年11・12月 『ゴールデンスランバー』小野一夫
  • 2016年5・6月 『また逢おうと竜馬は言った』棟方
  • 2016年2・3月 『フォーゲット・ミー・ノット』榎戸達矢
  • 2016年2・3月 『きみがいた時間 ぼくのいく時間』柿沼栄太郎
  • 2015年10月 『君をおくる』キミジマ
  • 2015年10月 『水平線の歩き方』勇治
  • 2015年2・3月 『クロノス』辻堂
  • 2014年9・10月 『無伴奏ソナタ』リスナー/ジョー/アル
  • 2014年7・8月 『TRUTH』三郎太
  • 2014年5・6月 『鍵泥棒のメソッド』藤本/大谷
  • 2013年9月 『ケンジ先生』クロサキ
  • 2013年7月 『ジャングル・ジャンクション』カンドリ
  • 2013年2・3月 『盲目剣谺返し』鮭川
  • 2013年2・3月 『隠し剣鬼ノ爪』尾形久万喜
  • 2012年9月 『広くてすてきな宇宙じゃないか』オオクボ
  • 2012年5・6月 『無伴奏ソナタ』リスナー/ジョー
  • 2012年2・3月 『トリツカレ男』アントニオ
  • 2011年10・11月 『飛ぶ教室』
  • 2011年8・9月 『降りそそぐ百万粒の雨さえも』須崎弓兵衛
  • 2011年7月 『銀河旋律』ヤマノウエ
  • 2011年5・6月 『水平線の歩き方』勇治
  • 2010年9・10月 『シラノ・ド・ベルジュラック』ド・ヴァルヴェール
  • 2010年5・6月 『バイ・バイ・ブラックバード』柳瀬和也
  • 2009年7・8月 『風を継ぐ者』小野田鉄馬
  • 2009年2・3月 『光の帝国』春田貴世誌
  • 2008年9月 『僕の大好きなペリクリーズ』ヘリケーナス/リーオナイン
  • 2008年6・7月 『水平線の歩き方』勇治
  • 2007年11・12月 『トリツカレ男』アントニオ
  • 2007年9月 『橋を渡ったら泣け』栗田守
  • 2007年4・5月 『まつさをな』竜蔵
  • 2006年11・12月 『少年ラジオ』林太
  • 2006年7・8月 『雨と夢のあとに』広瀬/熊岡
  • 2006年3~5月 『ミス・ダンデライオン』葉山/吉本