劇団員プロフィール

小林 春世

コバヤシ ハルヨ - Kobayashi Haruyo

【2011年入団】

出身地 横浜市
生年月日 1983年9月27日
血液型 O型
身長 157cm
入団までの足取り 田園調布雙葉高校→慶應義塾大学→会社員→キャラメルボックス俳優教室7期生→キャラメルボックス
舞台
  • 劇団競泳水着『彼女が旅に出た理由』
  • MMJプロデュース『昆虫戦士コンチュウジャー』
  • ネビュラプロジェクト&ぴあプロデュース『ナミヤ雑貨店の奇蹟』
  • 演劇ユニット ルソルナ『春は夜来る』
  • ロ字ック 第10回本公演『鳥取イヴサンローラン』
  • 劇26.25団 第15回公演『君原毬子の消息』
  • 劇団メイカーズ 第1回公演『プロモーターズ!~セカンドチャンス~』
  • 旋風計画 第八回公演『HARUKA』
  • BOO WHO WOOL『こんにちは アンデルセンさん』
  • BOO WHO WOOL 番外編
  • 旋風計画 第一回公演『ゴースト・ラジオ~こちら天国放送局~』
  • PEOPLE PURPLE『ORANGE』
キャラメルボックス
出演作品
  • 2016年7・8月 『彼女は雨の音がする』道成寺澄子
  • 2016年7・8月 『彼は波の音がする』道成寺澄子
  • 2015年11・12月 『BREATH』新居浜希乃
  • 2015年5・6月 『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』ツキエ
  • 2014年12月 『太陽の棘 彼はなぜ彼女を残して旅立ったのだろう』草見はるか
  • 2014年2・3月 『あなたがここにいればよかったのに』堀公香/角倉芙佐子
  • 2013年9月 『ケンジ先生』ソラコ
  • 2013年5・6月 『ナミヤ雑貨店の奇蹟』館林寛子/水原タツユキ/田村秀代
  • 2012年9月 『広くてすてきな宇宙じゃないか』カツラ
  • 2012年7・8月 『アルジャーノンに花束を』ファニィ・バードン
  • 2012年2・3月 『トリツカレ男』ビアンカ
  • 2011年10・11月 『飛ぶ教室』
  • 2011年6月 『賢治島探検記』