劇団員プロフィール

毛塚 陽介

ケヅカ ヨウスケ - Keduka Yosuke

【2012年入団】

出身地 東京都
生年月日 1988年7月13日
血液型
身長 176.5cm
入団までの足取り 東京理科大学→演劇集団キャラメルボックス俳優教室9期生→キャラメルボックス
テレビ
  • Eテレ Eテレ・ジャッジ『女子会プロレス』立川 役
ラジオ
  • TOKYO FM『リバーサイト・カフェ』
キャラメルボックス
出演作品
  • 2016年9~11月 『嵐になるまで待って』高杉
  • 2016年2・3月 『フォーゲット・ミー・ノット』栗崎健
  • 2016年2・3月 『きみがいた時間 ぼくのいく時間』栗崎健
  • 2015年11・12月 『BREATH』松山進矢
  • 2015年7・8月 『時をかける少女』廿日市弘/深町清
  • 2014年5・6月 『鍵泥棒のメソッド』谷口/大家
  • 2013年11・12月 『ウルトラマリンブルー・クリスマス』雪也/小林
  • 2013年7~9月 『雨と夢のあとに』熊岡/広瀬
  • 2013年7月 『ジャングル・ジャンクション』タカオ
  • 2012年9月 『広くてすてきな宇宙じゃないか』サカモト