劇団員プロフィール

鍛治本 大樹

カジモト ダイキ - Kajimoto Daiki

【2007年入団】

出身地 宮崎県
生年月日 1983年12月9日
血液型 A型
身長 173cm
入団までの足取り 延岡学園高校→中央大学→キャラメルボックス俳優教室3期生→演劇集団PocketSheepS→キャラメルボックス
ラジオ
  • NHK-FM 青春アドベンチャー『白狐魔記 戦国の雲』
  • NHK-FM 青春アドベンチャー『シュレミールと小さな潜水艦』
  • TOKYO FM『リバーサイト・カフェ』
舞台
  • 2016年5月 夏葉亭一門会 vol.15
  • 2016年1月 舞台「黒子のバスケ」THE ENCOUNTER 土田聡史 役(脚本・演出:中屋敷法仁)
  • 2016年1月 DART'S『賢者の惡計』(脚本・演出:広瀬格)
  • 2016年1月 夏葉亭一門会 ミラクルの会
  • 2015年6月 絵本演劇ユニット BOOWHOWOOL『たっくんの出会った鬼』(作・演出:石川寛美)
  • 2014年10月 Dステ15th『駆けぬける風のように』(脚本・演出:成井豊)
  • 2014年6月 ミナモザ『WILCO』(脚本・演出:瀬戸山美咲)
  • 2014年1月 空想組曲『女王の盲景』(作・演出:ほさかよう)
  • 2013年4月 多田直人案第二回発表会『ごー+(プラス)』
  • 2012年12月 ライズ・プロデュース「眠れない羊」(脚本・演出 ほさかよう)
  • 2012年6月 直子あんりタイタイ『乙女ごころ三人姉妹』(原案:成瀬巳喜男 演出:倉本朋幸)
  • 2010年3月 O-MATSURI企画merrymaker『猫丸先輩の演劇』(原作・倉知淳 脚本・演出 隈部雅則)
  • 2009年12月 PocketSheeps『鏡界船』(作・演出 太田友和)
  • 2009年10月 多次元演劇IQ5000『インテリジェンス・シャドー』(作・演出 腹筋善之介)
  • ・・・他多数
キャラメルボックス
出演作品
  • 2016年9~11月 『嵐になるまで待って』波多野
  • 2016年7・8月 『彼女は雨の音がする』浦神仁一
  • 2016年7・8月 『彼は波の音がする』浦神仁一
  • 2015年11・12月 『BREATH』土居広務
  • 2015年7・8月 『時をかける少女』江田島明
  • 2015年2・3月 『クロノス』藤川
  • 2014年12月 『太陽の棘 彼はなぜ彼女を残して旅立ったのだろう』永沢亮二
  • 2014年7・8月 『TRUTH』虎太郎
  • 2014年2・3月 『ヒトミ』大友
  • 2013年9月 『ケンジ先生』ネヅ
  • 2013年2・3月 『盲目剣谺返し』草薙崗助
  • 2013年2・3月 『隠し剣鬼ノ爪』戸沢
  • 2012年9月 『広くてすてきな宇宙じゃないか』カシオ
  • 2012年7・8月 『アルジャーノンに花束を』ジョウ・カープ
  • 2012年2・3月 『トリツカレ男』ピエトロ
  • 2011年10・11月 『飛ぶ教室』ゼバスチアン
  • 2011年8月 アナザーフェイスvol.5『ナツヤスミ語辞典』ウラシマ
  • 2011年7月 『銀河旋律』オオツ
  • 2011年5・6月 『水平線の歩き方』
  • 2010年9・10月 『シラノ・ド・ベルジュラック』モンフルリー
  • 2010年5・6月 『バイ・バイ・ブラックバード』安西由紀人
  • 2009年8・9月 『さよならノーチラス号』康太郎
  • 2009年2・3月 『光の帝国』猪狩康介
  • 2008年9月 『僕の大好きなペリクリーズ』クリーオン
  • 2008年6・7月 『水平線の歩き方』進太郎