劇団員プロフィール

林 貴子

ハヤシ タカコ - Hayashi Takako

【2009年入団】

出身地 奈良県
生年月日 1982年1月10日
血液型 B型
身長 157cm
入団までの足取り 同志社女子大学→劇団東俳→演劇集団キャラメルボックス俳優教室5期生→キャラメルボックス
舞台
  • 《ねこはっしゃ。》~自主公演~
  • ・『中途半端な月の色』(2014年 橋場雪子)
  • ・『あきかぜ』(2015年 脇本直海)
  • 《客演》
  • ・『空色みつばちが見つけた方程式』(2009年 CUTE BEAT )
  • ・『たおもみち』(2011年 CUTE BEAT)
  • ・《Story Dance Performance Blue》Blue4『The Blue Rose』(2012年 アヤメ/佳奈)
  • ・《LinguaFranca》『PECORA ROSSO』即興劇(2015年)
  • 《朗読》
  • ・『ねこはしる』(2013年、シャンソン・ドゥ・シエル企画)
  • ・『賢者の贈り物』『歳をとった鰐の話』(2013年、ねこはっしゃ。)
  • ・『はじまりの星の音』(2015年、RITROVO poco♪) - キツネ・王様・大人2・語り手
  • 《朗読劇》
  • ・『星の王子さま』(2015年、RITROVO) - キツネ・シルクハット男・大人1・語り2役
キャラメルボックス
出演作品
  • 2016年7・8月 『彼女は雨の音がする』浦神優花
  • 2016年7・8月 『彼は波の音がする』浦神優花
  • 2016年2・3月 『フォーゲット・ミー・ノット』梅坂三千代
  • 2016年2・3月 『きみがいた時間 ぼくのいく時間』梨田絋未
  • 2015年11・12月 『BREATH』大浦明日美
  • 2015年5・6月 『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』藤枝
  • 2015年2・3月 『クロノス』さちえ
  • 2014年11・12月 『ブリザード・ミュージック』あゆみ
  • 2014年7・8月 『TRUTH』美緒
  • 2014年2・3月 『あなたがここにいればよかったのに』日高まひろ
  • 2013年11・12月 『ウルトラマリンブルー・クリスマス』ゆかり
  • 2013年9月 『ケンジ先生』レミ
  • 2013年7月 『ジャングル・ジャンクション』メグミ
  • 2013年5・6月 『ナミヤ雑貨店の奇蹟』松岡栄美子/川辺若菜/小塚公子
  • 2012年11・12月 『キャロリング』田所航平
  • 2012年9月 『広くてすてきな宇宙じゃないか』クリコ
  • 2012年7・8月 『アルジャーノンに花束を』ノーマ・ゴードン
  • 2012年2・3月 『トリツカレ男』オルガ
  • 2011年11・12月 『流星ワゴン』橋本健太
  • 2011年8月 アナザーフェイスvol.5『ナツヤスミ語辞典』ウスイケ
  • 2011年7月 『銀河旋律』タケチ
  • 2011年6月 『賢治島探検記』
  • 2011年2~3月 『夏への扉』勤勉ビーバー
  • 2010年9・10月 『シラノ・ド・ベルジュラック』侯爵
  • 2010年5・6月 『バイ・バイ・ブラックバード』東理々子