劇団員プロフィール

原田 樹里

ハラダ キリ - Harada Kiri

【2009年入団】

出身地 大阪府
生年月日 1989年1月31日
血液型 A型
身長 164cm
入団までの足取り 池田北高校→STAGE21→キャラメルボックス
テレビ
  • Eテレ『ムジカ・ピッコリーノ』
CM
  • 『元気寿司』※放送地域香港
ラジオ
  • NHK-FMシアター『ブルームーンの向こう側』主演
  • NHK-FM青春アドベンチャー『晴れたらいいね』主演
  • NHK-FMシアター『マー子さん』主演
  • NHK-FM青春アドベンチャー『髑髏城の花嫁』
  • TOKYO FM『NISSAN あ、安部礼司』
  • TOKYO FM『リバーサイト・カフェ』
舞台
  • 20歳の国『サマデーナイトフィーバー』(作・演出:竜史)
  • NAPPOS PRODUCE『SKIP』(原作:北村薫 脚本・演出:成井豊)
  • 日本の演劇人を育てるプロジェクト「日本の劇」戯曲賞2015上演『檸檬の島』(脚本:西史夏 演出:中屋敷法仁)
  • ブラシュカ『月ノ原中学校音楽準備室』(脚本・演出:上野友之)
  • 空想組曲『小さなお茶会。』(作・演出:ほさかよう)
  • ちび太ン家presents『やってみるのだ!』
  • ねこはっしゃ。2匹目『あきかぜ』
  • ねこはっしゃ。『中途半端な月の色』(作・演出:丸山智)
  • 多田直人案第二回発表会『ごー+(プラス)』
  • タンバリンプロデューサーズ×LIVEDOG公演『TOKUGAWA15』(原作・監修:堀口茉純/脚本・演出:石山英憲)
キャラメルボックス
出演作品
  • 2017年7月 『スロウハイツの神様』赤羽環
  • 2016年9~11月 『嵐になるまで待って』ユーリ
  • 2016年5・6月 『また逢おうと竜馬は言った』石倉
  • 2015年10月 『君をおくる』まり
  • 2015年10月 『水平線の歩き方』奈穂子
  • 2015年5・6月 『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』高梨ほしみ
  • 2015年2・3月 『クロノス』津久井
  • 2014年11・12月 『ブリザード・ミュージック』ますよ
  • 2014年9・10月 『無伴奏ソナタ』リンダ/マイク
  • 2014年7・8月 『涙を数える』舟橋樹雨
  • 2014年2・3月 『あなたがここにいればよかったのに』宇田川恵菜
  • 2013年11・12月 『ウルトラマリンブルー・クリスマス』洋代/ミエ
  • 2013年9月 『ケンジ先生』レミ
  • 2013年8月 『ずっと二人で歩いてきた』雨
  • 2013年7月 『ジャングル・ジャンクション』キョウコ
  • 2013年5・6月 『ナミヤ雑貨店の奇蹟』水原セリ/皆月 暁子
  • 2012年11・12月 『キャロリング』レイ
  • 2012年9月 『広くてすてきな宇宙じゃないか』クリコ
  • 2012年5・6月 『無伴奏ソナタ』リンダ/マイク
  • 2012年2・3月 『トリツカレ男』イザベラ
  • 2011年11・12月 『流星ワゴン』永田広樹
  • 2011年8月 アナザーフェイスvol.5『ナツヤスミ語辞典』アゲハ
  • 2011年7月 『銀河旋律』クサカベ
  • 2011年5・6月 『水平線の歩き方』奈穂子
  • 2010年11月 10days Limited Version『サンタクロースが歌ってくれた』ハナ
  • 2010年7・8月 『また逢おうと竜馬は言った』カオリ
  • 2010年2~4月 『南十字星駅で』凛香/山北